Писать я стала, право, невпопад...
рондо
Писать я стала, право, невпопад:
Пишу, как слышу, все слова подряд,
И даже как не слышу. Их. Порою.
Как заморочена какой игрою!
И бедный лист бумаги – рад не рад –
Нелепейших ошибок грустный град
БУКВАЛЬНО терпит под моей рукою.
Неаккуратно и сама с собою
Писать я стала …
Но нынче поняла, зарыт где «клад»:
Всё – Интернет, собака, точка, гад!
Я с ним теперь воюю диким боем,
Расправиться хочу с такой бедою.
Из-за него ж безграмотней в сто крат
Писать я стала!