"КАРТЫ ЖИЗНИ"...

"КАРТЫ ЖИЗНИ"...

Аудиозапись

От судьбы в жизни я не бегу,
Что всегда на картёжной раздаче.
Перед ней каждый смертный в долгу,
Если масть выпадает удачи.
 
"Карты жизни" у всех на руках,
Только козыри всем не даются.
Я нашёл своё счастье в стихах,
Где мои вдохновенные чувства.
 
В нашей жизни есть смех и печаль,
С тем душевным теплом состраданья.
В нем поэт всё шлифует деталь,
Где стихи - как стихия желанья.
 
Коль летит доброта до небес,
Значит с Богом духовно слиянье.
Ведь, не зря же, Спаситель воскрес,
Чтобы жили как сёстры и братья.
 
Не блефуйте, играя с судьбой,
Где вразброс карты всяческой масти.
Я осенней дышу тишиной,
В ней моё вдохновенье и счастье!