ГРУСТЬ

 
Долго жил я на этой планете.
Торопился и шёл не спеша.
Улыбались мне старцы и дети
и,как день,просветлялась душа.
 
Слышал я соловьиные трели,
голос правды и шёпот вранья,
и над робкой любовью апреля
исковерканный карк воронья.
 
Взор угас.Потемнели ладони.
От трудов изогнулась спина.
Дни промчались,как дикие кони.
Пыль осела--и вновь тишина...©