Пусть будет Осень!

Пусть будет Осень, в ней пусть буду я
И ты, с кем принимаю Осень снова.
В ней воздуха прохладная струя,
И сада золотистая обнова.
 
В ней грустных мыслей клин, летящий вновь
За горизонт, где вдруг исчезло лето.
Пусть будет Осень, в ней – моя любовь,
И неизвестность нового сюжета.
 
Моя печаль и радость тоже в ней
Пусть с чувствами твоими будут рядом.
Ещё нас ждёт великолепье дней
В дороге к неминуемым утратам.
 
Пусть будет Осень, в ней пусть будет то,
Что любим мы с тобой, во что мы верим.
Закутаемся в тёплые пальто
И встретим обретенья и потери.