Возьмёмся за руки, друзья.

Ромашки в поле отцвели,
А соловьи в душе умолкли.
И стон стоит вдоль всей земли,
Что разлетелась на осколки.
 
Ей бедной некому помочь,
Народ застыл в глубокой смуте.
Чем дальше, тем темнее ночь,
И всё сложней дойти до сути.
 
И не понять, кто виноват,
Всё в головах перевернулось.
Врагами стали кум и брат,
Жизнь словно в кандалы обулась.
 
И нет покоя на Земле,
Планета злобою объята.
Да, на войне, как на войне,
Горят поля, сгорают хаты.
 
Стихия всё крушит вокруг,
Ведь не спроста, поверьте люди!
И не спасает солнца круг,
Ни торт, разрезанный на блюде.
 
Возьмёмся за руки, друзья,
Спасём планету от напасти.
Так дальше больше жить нельзя,
Мы люди, мы достойны счастья.
 
А те, кто нам мешают жить,
Пусть сгинут, как исчадья ада.
Чтоб нашу Землю сохранить
Держаться друг за друга надо!