Я пыталась похудеть

Вот решила я худеть
Как-то в понедельник.
Мол не стану хлеба есть
(Сэкономлю денег)
 
Откажусь от колбасы,
Мяса, сала, птицы,
Будут вниз ползти весы,
Вот муж удивится.
 
Пью без сахара я чай,
На часах двенадцать.
Входит муж: «Щи подавай!
Нужно сил набраться,
 
Положи пяток котлет
На мою тарелку,
Да сваргань ещё омлет...»
Я вертелась белкой,
 
А он лопал бормоча:
«Вкусно — нету мочи»
А в моей душе печаль,
И слёз полны очи.
 
Налила себе я щи.
Съела три котлеты.
Ты, диета, не взыщи.
Похудею летом.
 
07 10 20