Хорошая замена
Нет мяса, не проблема,
Я буду жрать бобы.
Всегда найду замену,
Какой-то для еды.
Горох не посадил я,
Но это ерунда.
Бобы его заменят,
Потяжелей еда.
А музыка какая,
Порой с бобов идёт.
Горох пусть догоняет,
Кто ел меня поймёт...
07.10.20.
08.25.