Депутатам девяностых посвящается!

Почему не знаю демократы,
Все сейчас подались в депутаты.
За народ стремятся пострадать,
Родине гражданский долг отдать.
 
Обещали депутаты обещали,
Лишь бы мы за них голосовали,
Что мы скоро будем сладко жить,
За страной ушедшей не тужить.
 
Заседали депутаты заседали,
И для нас законы новые писали,
Собственность народную забрать,
А потом народ до нитки ободрать.
 
Воровали депутаты воровали,
Душу дьяволу за доллары продали,
За копейки все врагам продать,
И Хозяев Новых нам прислать.
 
Улетали депутаты улетали,
На Мальдивах они тяжко отдыхали,
Долго же без них нам не прожить,
Кто страны бюджет будет пилить.
 
1999 г.