Убегу от любви

Убегу от любви
Вот уже целый год
Далеко от тебя,
Длится дальний поход,
Я бежал от себя,
 
Но забыть ту любовь,
Все никак не могу,
Лишь проснулся и вновь,
От нее я бегу.
 
Уж полмира прошел,
Был в далеких краях,
Но покой не нашел,
На далеких путях.
 
Возвратится домой
Не могу просто так,
Я дышу все тобой,
Без тебя мне никак!
 
Что мне делать теперь?
От любви я устал,
И в закрытую дверь
Уже долго стучал.
 
Но домой не вернусь,
Там одна пустота,
И опять я умчусь,
Ждет меня суета,
 
Бесконечных дорог,
Безвозвратных потерь,
Где лежит мой чертог,
Я не знаю теперь...
 
25.09.20