Мужик на час

Мужик на час
Ах, как хочется замуж Катюшке –
Говорила об этом не раз.
Как-то я подсказала подружке
Заказать мужика… хоть на час.
 
А назавтра увидела сразу,
Результат рандеву – налицо:
Синячище огромный под глазом...
Ненавижу таких подлецов!
 
Ну, теперь берегись! Приглашаю
Я на ужин того ж мужика.
Как положено, рюмочка… чаю –
Он покладистый, смирный пока.
 
Целоваться полез – застонала:
– Погоди! Вот-те список работ.
Докажи, что мужчина, сначала!
Всё исполнишь – любовь подождёт.
 
Не фурычат утюг, холодильник,
Люстра грохнулась прямо в кровать,
Пришпандорь к потолку её сильно,
А то где ж мне тебя развлекать?
 
За подружку мою, за Катюшку –
Помнишь, третьего дня к ней ходил? –
Припечатаю не за полушку,
Ты ответишь за всё, крокодил.
 
Подработка на уровне долга?
Я утешу тебя – от и до!
Ты запомнишь интрижку надолго,
Я же — Мастер ушу и дзюдо!