А нужна ли диета? - часть 2

А нужна ли диета? - часть 2
Гуляла по улице толстая тётя -
Такую, конечно, везде вы найдёте.
Спросили её: «Похудеть не хотите?
На курс похудания к нам приходите!»
«Я съела всего-то пампушку одну, -
И тут же, с тоскою взглянув на ЛУНУ,
Заметила: - Чушь! Да напрасно всё это -
Вон МЕСЯЦ ТОЛСТЕЛ, хоть и сел на диету!
Его, бедолагу, нутром я пойму.
А вывод один: суета - ни к чему!
Хоть ешь, хоть не ешь - никакого секрета:
Толстеешь опять...
Так нужна ли диета?»...