Любовь убьют не расстоянья.

Любовь убьют не расстоянья.
Любовь убьют не расстоянья.
И не запрет земных границ.
А просто выгоды желанья,
перед тельцом упавших ниц.
 
У них всегда лишь злато в мысли.
Всё остальное мишура.
Гирляндой ёлочной повиснуть.
Фонарики из слов, байда.
 
Но суть вещей осталась та же.
Во все века одним живём.
И не вини ты в той пропаже.
Мы люди, слаб наш окоём.
 
Всмотрись на осень лучше взглядом.
На листьев золотой узор.
Вот, где богатство листопада.
Гнетёт их лишь судьбы укор.
 
Что скоро облетят до срока.
И станут заново всё ждать.
Весны прекрасного урока.
И после жизни благодать...
 
7. 10. 2020 г.