Чужая

Мне скоро двадцать, я - в порядке,
Мой папа любящий отец.
Росла без матери в достатке,
Она - икс тайны образец...
Не помнила её, не знала,
Давно оставила меня
Совсем малышкой, полагая,
Со мной отец, его родня.
Грустила часто я, мечтала
О встрече с мамочкой моей...
Отца любви мне было мало,
Хотелось мамы… от друзей,
Узнала адрес её дома,
На встречу ехала одна,
Район, проулок незнакомый,
Сугробы намела зима.
И вышла женщина к калитке,
Сказала ей: «Вы мать моя»,
Она ответила: «Ошибка,
Есть у меня своя семья.
А ты забудь сюда дорогу,
Не приходи, оставь меня.
Пусть будет всё как есть в итоге,
Чужая ты мне, не родня».
 
6.10.2020г.