Крошка

Подарили маме кошку,
Мы назвали её Крошкой,
Серый, маленький комок,
А свернётся - колобок.
Грудка белая и лапки,
Почему-то любит тапки,
В тапках сладко, сладко спит,
То мурлычет, то сопит.
 
29.08.2017г.