Хочу в детство

Хочу в детство
Ты возьми меня за руку, Тая!
Хоть не Мишка, я в детство хочу!
На качелях с тобой полетаем!
Газировку пей! Я заплачу!
 
Возле речки холодной и быстрой,
Разожжём мы уютный костёр,
Не скрывая заветные мысли,
Заведём обо всём разговор!
 
Мы запустим воздушного змея!
Закопаем "секрет" на заре!
А потом, от смущенья краснея,
В щёку чмокну тебя во дворе!
 
Пробежимся по тёплой тропинке,
Что б ногами босыми в грязи...
Ты возьми меня за руку, Тая!
Мне сейчас это надо! Возьми