Свет очей моих

Свет очей моих
Лунная дорожка,
Свет в очах...
Не открою тайну -
Я зачах!
 
Ты в таком халатике,
Так и тянет снять!
Ты в моих объятиях!
Рад принять!
 
Поцелуи лунные,
Млечный путь!
И слова безумные...
Где тут суть?
 
Ближе счастье, ближе!
Пуговки прочь!
Вечером дарована
Эта ночь!
 
Кружева воздушные
Не преграда!
Почему? Конечно же
Надо, надо!
 
Целую твои ножки...
Сносит крышу...
Ах, эта полоска
От чулков и выше!
 
В руки так и просится!
Нежная суть...
Помоги мне Боже,
Сдержи, хоть чуть-чуть!
 
Не могу! Продолжу, ,
Прочь преграды!
Вот оно заветное!
Как награда!!
 
Вкус твоей доверчивости...
Слезы чувств...
Отмету сомнения!
Пусть всё будет, пусть!
 
Вечер звёздной песнею
Лишь для нас двоих...
Твои груди - месяцем,
Целую их!
 
И, как наваждение,
Свет в глазах,
Я вхожу в нирвану!!
Ах! Ах! АХ!