Любовь молчалива...

Любовь молчалива...
Любовь молчалива, что громче её тишины?
Я шёпотом- ропотом сказку боюсь растревожить.
Какою счастливой была бы я в роли жены,
Но в роли подруги, пожалуй, я счастлива тоже.
 
Любовь - не гордыня, покорная, в сердце живёт,
Безмолвная, робкая, фраз громогласных сильнее.
И то что люблю я, о том не узнаешь ты, вот!
Я счастлива, знаешь, от мысли, что...счастлив ты с НЕЮ...
 
Я знаю, в неё ты ...до глаз воспалённых влюблён,
Так робок и нежен...безмолвен от чувств невозможных!
А я тебе сотни придумала светлых имён,
Ночами шепчу, но не вслух, про себя, осторожно...
 
А ревность и страсть? Я их в сердце своё не впущу!
Не страх, не отчаянье - только вселенская нежность...
Не верь никому, если скажут, что плачу- грущу,
Любовь- это счастье, безмолвная тайна-безбрежность...
 
Стыдливо не прячу горящих восторженных глаз,
Да, я молчалива, считаю, слова - неуместны.
Ничто на земле не связует, влюбившихся, нас-
Больна я тобой, ты- своей говорливой невестой...