СТИХОТВОРЕНИЕ ОКОНЧЕНО.

СТИХОТВОРЕНИЕ ОКОНЧЕНО.
Последнюю тучку погладив, заря догорела.
Последняя рифма в тетрадке на строчку легла.
Последняя буква иссушит усталое тело,
Последние мысли в глазах догорели дотла.
 
Прошедшая горечь прощальных твоих поцелуев...
Прошедшая песня увядших напрасных надежд...
Прошедшая страсть завершает страницу иную,
Прошедшего смысла срываемых страстью одежд...
 
Не выпитых слов открывается гулкая бездна...
Несказанных образов тухнет прощальный накал...
И ты, всё такая же! Может быть, лучше, чем прежде...
И тот же осушенный ночью бордовый бокал...
 
Последние капли свеча уронила заплакав...
Прошедшая радость не слышанных ранее слов...
Последняя точка... Но всё ещё хочется плакать...
И, кажется, больше не будет ни снов, ни стихов.