ДОРОГА ЖИЗНИ.

ДОРОГА ЖИЗНИ.
Дорог на Свете есть не мало
Не знаешь по какой пойти.
И ждёшь, когда отправит мама,
Лишь пожелает доброго Пути.
 
Всплакнёт украдкой и простится,
Таков удел всех матерей.
Дорога Жизни, словно птица,
Уносит всех её детей.
 
Гнездо семейное уж пусто,
Все дети разлетелись кто куда.
На сердце материнском грустно,
А на висках пробилась седина.
 
Александр Ларионов город Томск 1979 год.