ПРОТИВОБОРСТВО.

ПРОТИВОБОРСТВО.
Беспардонная Зима,
Забурилась к нам Сама.
Осень было Возмутилась,
Но погода прослезилась.
 
Стало быстро холодать,
Снегом землю заметать.
Осень долго Не ждала,
Разозлилась, да Ушла.
 
На прощанье Она Ныла,
Стало в небе всё уныло.
Листьев Сбросила Наряд,
Проклиная всё подряд.
 
Вот Зима Рассвирепела,
Осень Видеть Не хотела.
Позвала на помощь Вьюгу-
Свою лучшую Подругу.
 
Сутки Вьюга Бушевала,
Всё вокруг по заметала.
Холода пришли опять,
Осень больше не видать.
 
Александр Ларионов город Томск 21.09.2020 год.