СНЕГОПАД НА ПОКРОВ.

СНЕГОПАД НА ПОКРОВ.
Стужа Окаянная, снега намело,
Руки замерзают, падает пихло.
Убираться надо, снег ещё идёт,
Прохудилось небо, сыпет, не поймёт.
 
Всюду наваждения - белые поля
И дорог не видно, только тополя.
На Покров случается, правда иногда,
Снегом за метаются даже и дома.
 
От такого снега кругом голова,
Техники не видно, лишь одна Глава
Долго рассуждает, как его убрать,
Люди понимают, денег нет опять.
 
Александр Ларионов город Томск 14.10.2020 год.