Я уеду сейчас, но вернусь

Я уеду сейчас, но вернусь
Ненадолго тебя я покину,
Ветром быстрым в момент обернусь
Чтобы ты не скучала ... любимая!
Пролетят те минуты-часы
Обниму тебя вновь моё счастье
Извини ты меня, извини,
Не бывает любовь без ненастья!
Мы осилим разлуку с тобой
Без тебя не живу ... проживаю,
Ты как лучик осенней порой
И скучаешь всё время я знаю!
Жизнь сюрпризы всегда раздаёт
Завтра может дороги не будет
Проведём вместе счастливо год
Или десять ... нас Бог не осудит.
И пусть боком идут все дела
Сердце разуму, ох, не подвластно
Я скучаю во сне без тебя
Просыпаясь немного с опаской.
И готов я от счастья скакать
От того, что ты рядом со мною
Ну, куда? Ну, куда уезжать
Мне нельзя расставаться с тобою!