Столько лет потеряно ...

Столько лет потеряно в поисках чего-то
В поисках кого-то просто жизнь прошла,
Небом обреченные вечно на заботы,
Что мы в жизни видели? Лишь дела ... дела!
 
Может было несколько дней прекрасных, ласковых,
Не метались в поисках, потеряв блага,
Были мы влюблёнными и безумно счастливы
Забирает лучшее жизни суета!
 
Зависть чувство тонкое и в грехе замечено,
Да кому завидовать? Идеала нет!
Много разношёрстного в этой жизни встретили
Эпизоды разные делают сюжет!
 
Не вернёшь упущенных дней, что в бездну канули
Остаётся в памяти - лучшее всегда
Будет что-то добро даже в сердце раненом
Если всё не выжжено там - внутри тебя!
 
Может и потеряны скажет кто расстроенно
Бестолково прожиты многие года,
Мудрость обретённую не отложишь в сторону
Вот и вечно спорим мы, как у нас дела?!