Пишет новую страницу луч осенний...
По проталинам ручьём ковалась удаль,
Накалялся огонёк страстей...
Возрождением Весна творила мудро,
Чтоб увидел свет плоды идей!
Летом, небесами перламутра
Ощущали рай во всей красе!
- Вспомни, как стрелой влетало утро,
Не спеша ступали по росе...
Пишет новую страницу луч осенний,
Пологая выглядеть щедрей,
Проявляя тонус сущности явлений,
Эти дни достаточно скромней...
- Ты который раз чаруешь Осень,
Как бы не печалили года,
Магия являет сердцу опус,
Властью одержимые когда...
09.09.2020
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!