Поздравление Софийке!

День рождения Софийке,
Ей уже 15 лет!
Под осенние картинки,
Шлём поздравления тебе.
 
Пожелания благие,
Пусть порадуют тебя,
В эти годы непростые,
Шлют родные и друзья.
 
От души мы поздравляем:
В счастье, радости живи!
Неба мирного желаем
И неземной тебе любви.
 
Скоротечно идёт время,
В 10-м классе ты уже,
Оглянуться не успеешь,
Жизнь пойдёт на вираже.
 
Не волнуйся, дорогая,
И напрасно не страдай,
Наступает жизнь иная,
Свою юность ты встречай.
 
Сохрани любовь навеки,
Дом, родных не забывай.
И не хмурь напрасно брови,
Улыбайся не вздыхай.
 
Доброту и ласку ценят,
Помни и не забывай!
В это время все мечтают
И фантазий через край.
 
Жизнь люби - она мгновенье,
Создавай сама свой Рай,
Имей, внученька, терпенье,
Путь свой в жизни выбирай!
 
07.10.2020 г.