Поеду завтра в Коломну (конкурс "Я - добыча твоя")

Поеду завтра в Коломну,
Там летом много вишен,
Девчонок местных я помну
Без разговоров лишних.
 
В Москве в июле – сущий ад,
Спасение – глубинка!
И я сажусь на самокат,
Прощай, подружка Нинка,
 
Прощайте вы, мои друзья,
Мы с вами неразлучны,
Но без поездок жить нельзя,
Без путешествий – скучно!
 
Наемся вишен в Коломне
До рези, до икоты,
Когда ж официантка мне
Вишнёвого компота
 
Предложит, как бы невзначай
(Компот густой и сладкий),
Скажу: “Спасибо, можно чай
С молочной шоколадкой?”
 
Жизнь в Коломне полна чудес,
Но Нинка (вот дурёха!)
Шлёт ежедневно SMS:
“Мне без тебя так плохо!”
 
И самокат, товарищ мой,
Сияя острой спицей,
Скорей везёт меня домой,
В прекрасную столицу.
 
Уверен, в будущем году,
В жару, в огне заката
В какой-нибудь Торжок уйду,
Один, без самоката…