Мнимое одиночество. Ожидане.

Мнимое одиночество. Ожидане.
Ветер листья срывает с деревьев,
Облака словно хлопок вдали.
Приближается вечер осенний.
Птичий гомон не слышно в тиши.
И в палате моей одиноко.
Затворили меня и сижу.
Без общенья - ни слова, пол слова.
День деньской просто так провожу.
Он проходит, и мне сиротливо.
Ну когда же, когда - выйду я из темницы постылой?
Вместе с дочкой домой, не одна...