мой океан

пусть все без причины и где-то туман
но ты мое море и мой океан
забыться, не спрятаться, встретиться вновь
моя долгожданная первая кровь!
 
сумбурные мысли и чьи-то дела.
работа, забота, устал от седла
душа воспалилась как тысячи ран,
но ты мое море и мой океан
 
вечерней порой закрываю окно
за ним мне уютно, за ним не темно
и там открывается полный экран
где ты мое море, где ты мое море,
где ты мое море... ты мой океан!