Вот и все

Вот и все? Все заняты места.
А как же я? Я что-то пропустила?
Неправильного цвета полоса
Мой мир по вертикали проглотила... И все бегут куда-то, а я стою на месте
И поправляю платье очередной невесте,
И в ночь на чью-то вечность, я сплю в чужой кровати,
Чтоб не свихнуться за ночь. Ведь это так не кстати. Цепляюсь за прохожих я в поиске спасенья,
В случайности ищу причину невезений,
Все не могу поверить, что это навсегда,
Что занавес опущен. Борьба прекращена... Вот и все. Все заняты места.
Мое далекое с тобою рядом –тоже.
Где на прощание оставила себя,
Оставшиеся крохи я раздала прохожим...