Дай мне спеть тебе тихую песенку

Дай мне спеть тебе тихую песенку,
Там не будет слов о любви,
Приходи, посидим на лесенке,
Где так близко поют соловьи... Где ты бродишь, мое отчаяние,
В чьих сегодня купался снах?
Чей ты крах превращал в созидание,
Чей ты нежно отбрасывал страх... Мое странное откровение,
Колючий и нежный НЕ мой...
Мой источник тепла и сомнения,
Пой, пожалуйста, только со мной...