Ты
День за днём, год за годом, проваливаясь, брести
В бесконечных снегах, в одиноко безбожном нигде,
Между жизнью и смертью устало к надежде ползти —
Выбор мой был таков, чтоб вернуться навечно к тебе.
Коль меня призовёшь, я вернусь проливного дождя
Горькой серостью, свежей улыбкою первых снегов…
Лишь бы ты позвала. Чжи Ын Так, я теряю себя,
Но тебя потерять никогда я не буду готов.
Девять лет, словно девять столетий, под солнечным льдом
Белоснежной, безмолвно кусающей пустоты
Я царапал отчаянно голый заснеженный склон,
Поэтому что на самой вершине его
была
ты.
*по мотивам дорамы "Токкэби"