Вернулась твоя невеста

Вернулась твоя невеста
Тысячелетний романтик
с усталым взглядом,
вечная жизнь наказанье или награда?
Вечная память
в копилку чужие смерти
щедро кладёт.
Твоих слёз не осушит ветер…
 
Тысячелетний романтик…
скажи, какой он —
тот, кто, казалось, родился готовым к бою,
тот, кто до края дошёл и в любви, и в мести?
 
Токкэби… слышишь?
Вернулась твоя невеста.
Токкэби, видишь —
как прежде, играет солнце?
 
Звёзд одуванчика лёгкий поток сорвётся…
Город цветёт
и смеётся разноголосьем
вашей любви.
Подними же глаза,
аджосси.
 
*по мотивам дорамы "Токкэби"