Пожеланье сыну.

***
Мечтай, твори, блаженствуй, слушай,
Будь – шаловливо-беспокойным… Пусть!
Глаза не закрывай и душу –
Найдёшь свой праведный, достойный путь!
 
Ищи средь мига бесконечность,
Свой ветер, море, воздух и свой Рай,
И – понимание, конечно!
Даёт Всё это небо – выбирай!
 
Найди в зеркальной круговерти
Лишь свой счастливо-радостный момент,
Когда покажешь фигу смерти,
В игру играя «жизнь-эксперимент!»
 
Ты – автор! Чудная ментальность
Даёт настроенность на ноту «до».
Звучи, мой сын! Твою реальность -
Тебе дал старт я - первый сладкий вдох…