Терзания души

Топлю я боль в вине разлуки
Пишу в смятении от скуки,
Пишу коряво и небрежно,
Сжимая лезвие надежды.
Накроет ночью нас безумством,
На утро трезвенное чувство:
Перешагнем мы все обиды,
Начнём с нуля до Атлантиды.
Течением смоет все пороки,
Мы не святые, мы не Боги,
Но обжигаясь, верим в чудо,
Изломанные души всюду.
Калейдоскоп цветных событий
Я разрываю, люди, зрите...
Мой вопль рвётся вон из тела,
Рубцами раны заклеймила.
Скрывать оковы нету смысла
Считаю дни, листаю числа
Тревогу бью - мне сносит крышу,
Тебя творю и ненавижу.
Земля вберёт все мои чувства...
Любовь к тебе - равна искусству.
 
23.07.20