ха-хо-бе-гы-ню-ха

Аудиозапись

- ха-ха-ха -
 
вершины гор сияют смертью
огарок демона шипит
богов соперничества плети
хохочут над аортой книг
 
- ох-ох-хо -
 
лоснится сныть падений падших
красны пески воскресших пят
дышать в материи не страшно
страшней принять обманом яд
 
- бе-бе-бе -
 
учёный конь потеха стаду
седеют кудри на лобках
язык шершавый в смазке
рядом
долина страсти круг и крах
 
- гы-гы-гы -
 
апломб насмешливо пугает
замысловатость матки дня
струёй прогулочного рая
солёных вшей из кисок нянь
 
- ню-ню-ню -
 
скрипит телега разногласий
костра и мутного ручья
каприза гриб прогнил
опасен
румяный кукиш нежных яств
 
- ха-ха-ха -
 
богов соперничества плети
хохочут над аортой книг
вершины гор сияют смертью
огарок демона поник