грусть
И снова давит мне на плечи,
Тоской нахлынувшая грусть.
Момента нашей с тобой встречи,
Мне не забыть. Да ну и пусть.
Я знаю, время ведь не лечит
И вспять его не повернуть.
Но наступает снова вечер,
Он проявляет жизни суть.
От этого не станет легче,
Ведь мысли отправляют в путь.
Вновь зажигая в небе свечи…
Но им меня уж не вернуть.