Вместе годы

Мы с тобою уже прожили немало,
Много в жизни нам не хватало.
Что тут скрывать на сегодняшний час,
Есть такие вещи, что не тянут на класс.
 
Несмотря на иногда происходящие невзгоды.
Уверен мы будем вместе, долгие годы.
И как бы не нагибала с тобою нас жизнь,
Я всегда рядом, ты за меня держись.
 
Время бежит и приходит понимание того,
В этой жизни, нет важнее тебя ничего.
Ты мне даришь несокрушимую веру,
Что любовь наша проживёт долгую эру.
 
Ты моё счастье, любовь, вдохновение,
Радость, улыбка и наслаждение.
Наша любовь сильнее всего на свете.
Нет прекрасней тебя на планете.