Хочу

Хочу
Хочу орехов и любви,
Вина и капельку безумства.
Адреналина по крови
Со скромной толикой распутства.
 
Хочу тягучих томных ласк,
Объятий многоговорящих
И стон души, как будто лязг
Оков, спокойствие дарящих.
 
Хочу метаться в облаках,
Переживая воскрешенье
И знать, что все тебе отдав
Себя лишь обрету взамен я...
 
Хочу орехов и любви