Красное солнце

Красное солнце
Прекрасен тот мир, этот
Где солнце наполняется кровью
Чёрное небо дарит мою любовь,
Щепотку души с болью
 
И увидит слепой это солнце,
Немой скажет что это прекрасно
Смоет их кровью в конце,
Их прозрение напрасно.
 
Исчезну я и солнце красное,
Все мы забудем что-то важное
На том свете увидимся вновь,
И не вспомнить всё прекрасное.