Тень

«Тень» (05.10.2020г.)
 
 
А на стене застыла тень
И отстояла дотемна
Утречком рассвет ту тень
Обнаружил заново!
 
Так менялся свет со тьмою
Сутки на вторые шли
Тень оставалась быть собою
И ни туды и ни сюды!