Миска

Миска
Опустела миска Топки,
Много времени прошло.
В комнате еда осталась,
Это вискаса мешок.
 
И рулончики остались,
Топа ими всё играл.
Увидал латок в туалете,
И по Топке заскучал.
 
Не мяукает зверюга,
Да под дверью не сидит.
Есть никто теперь не просит,
Топа счас на даче спит...
 
06.10.20.
20.00.