Под Луганском снова жарко
Под Луганском рвутся снаряды,
Даже когда не стреляют.
Этой осенью там очень жарко,
Везде огонь и он наступает.
Дома как и в войну сгорают,
Также как после обстрелов.
Не разорвались снаряды,
Да мины ещё надоели.
Железа много, оно очень опасно,
Огонь прямо к селеньям подходит.
Это плохо когда так жарко,
Да не залить этот огонь никак вроде.
06.10.20.
18.20.