очень грустная песня

очень грустная песня
 
Милый чо,да милый чо,
не загнулся морячок...
А я милый не причем-
был просрочен Новичок...
 
Не ругайте меня дома,
меня не за что ругать.
Это дело наживное,
можно всё переиграть...