Про кота

Про кота
Жил пушистый милый кот,
Никаких не знал забот.
Не пуглив, хитёр, любим,
У него был свой режим:
 
Погулять, поесть, поспать,
Спинку с кайфом выгибать.
Часто у окна сидел
И на улицу глядел.
 
Пошалить порой любил,
Но мышей он не ловил.
То мурлыкал, то дремал,
Бесконечно отдыхал.
 
Рыбку вкусную любил,
Господином важным жил.
Не тревожила кота
Вся мирская суета.
 
Так и жил он много лет
Без волнений, страхов, бед,
Знал хозяев доброту.
Очень повезло коту.