Памятник

Памятник
На памятник, увы, не претендую,
Но с Музою в содружестве слегка.
Оставить след свой, мол - еще живу я,
Поможет стихотворная строка.
 
А этих строк, как на стене Рейхстага,
Их оставлял любой, кто только мог.
В них - боль и радость, страхи и отвага,
Красивый почерк и корявый слог.
 
Прочтётся всё, и всё и всем зачтётся
И каждому воздастся за своё.
Никто над этим ТАМ не посмеётся,
Все спрессовав для пользы в мумиё.
 
Пиши своё, не думай уклоняться.
Ты -ясновидец, медиум, пророк.
Старайся точно знать - не вздумай ошибаться,
И будь, что будет. Всё исполни в срок.