Мы- одно слияние!

Мы- одно  слияние!

Аудиозапись

Я, в кофейном настроении
Ты- в волнительном полете,
Значит встреча на мгновение?
Все ж, приятно!...Мы на взлете!
 
Я в уже опять в волнении,
Ты- в томительных минутах,
Наши губы в оживлении,
Любовь бегает в сосудах.
 
Неужели возбуждение?
Неужели единение?
Боже мой! Ты -озарение!
Удивительно умение!
 
Почему волненье тела?
Почему в глазах сияние?
Мы не можем без волнения,
Мы одно с тобой слияние!