Талисман

Спешим, бежим, ломая ноги,
Нас крутит жизнь, как барабан,
Не раз запнулись о пороги,
Для нас не страшен ураган!
 
Прошли мы многие дороги,
И всё же крепко держим стан,
Даются счастье и тревоги,
Ведь каждый в жизни - атаман!
 
В бою всегда важны итоги,
Вот только у судьбы свой план,
Мы стерпим раны и ожоги,
Найдя свой верный талисман!