Абонент...

Абонент...
Умерло всё, всё растерзано,
Мечты и надежды - все в кровь,
И скоро с рассветом исчезну,
Где-то воскреснуть чтоб вновь.
Контрольный был выстрелом в голову
Пропущенный кем-то звонок,
С тобой накосячили поровну,
Никто жаль признаться не смог.
А мне бы с тобою да свидеться,
Все думаю, что я скажу.
При встрече была я провидица -
Себя я тобой накажу.
Только знаешь, душа беспокойная,
Норовит все тебя разыскать.
Чтобы совесть была невиновная,
Чтобы жизнь вновь сначала начать.