Старость, не радость

Старость, не радость
Блокада, она всех зацепила,
Вот и маму постоянно тошнит.
Давление вечно скачет,
Да голова почти всё время болит.
 
А ещё неизбежная старость,
Слепота, да о чём говорить.
Она беззубая и ест только кашку,
Да супчик продлевает ей жизнь.
 
Аппетит исчез последнее время,
Вечно что-то болит, достаёт.
Но ничего я не знаю страшнее,
Когда болезнь альцгеймера прёт...
 
06.10.20.
14.00.