Мантра

Мантра
Когда-нибудь настанет лучший день,
Когда-нибудь взойдет на небо солнце
И луч залечит шрамы от потерь,
И смех когда-нибудь ко мне вернется.
Когда-нибудь я спину распрямлю,
Когда-нибудь я гордо и с улыбкой
Пошлю все то, что столько лет терплю,
Признаю ожидания ошибкой.
Когда-нибудь я стану вновь собой,
Вдохну опять свободу полной грудью,
Когда-нибудь я обрету покой
И осознаю, что Вы - мне не судьи.
Когда-нибудь настанет этот миг,
Его приход я чувствую ночами.
Его достоин тот, кто боль постиг.
Я Вас прощу, сегодня Бог не с Вами.
Когда- нибудь всей долгой жизни путь
Свернет меня на нужную дорогу
И пусть былое нам уж не вернуть,
Судьбу свою вверяю только Богу.
Когда-нибудь я счастье обрету,
Когда-нибудь... Так почему не завтра?
Я невозврата перешла черту.
"Прощай" пусть прозвучит, как мантра...